العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلا الكنافه بالمانجو

حلا الكنافه بالمانجو الكنافة بالمانجو:- 1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً 2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب 3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 02:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

حلا الكنافه بالمانجو


الكنافة بالمانجو:-
1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً
4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها
5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
*نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة
*تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
*تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى
*ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو
ملحوظة:-
ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة
*طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
2ك سكر خشن
1ك ماء
نصف ليمونة
(يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة
تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO