العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طرق تحضير طبق لفافات البيض مع الخضار

طرق تحضير طبق لفافات البيض مع الخضار 3 الى 4 بيضات فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً بصلتان خضروان

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طرق تحضير طبق لفافات البيض مع الخضار








طرق تحضير طبق لفافات البيض مع الخضار hayah_1349649961_931.gif

طرق تحضير طبق لفافات البيض مع الخضار s_s_dbe5d214-d9ac-4d96-b63f-a2460e998caf.jpg&width=207&height=1000
  • 3 الى 4 بيضات
  • فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً
  • فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً
  • بصلتان خضروان مقطعتان طولياً
  • كراثتان مقطعتان طولياً
  • حبّتا كوسا مقطعتان طولياً
  • صدر دجاج مسلوق
  • نصف كوب من الدقيق
  • نصف كوب من دقيق الذرة
  • ملعقة صغيرة من ذرور الخبز
  • ملح
  • بهار أبيض
  • زيت للقلي
اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض.
حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى.
اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت.
إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب.
غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.
قدميها مقبلاً لذيذاً أو مع صلصة الحلو والحامض.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO