10-08-2013, 02:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
, كيفيه عمل العواماتالمقادير : 1 ملعقة صغيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر 1/2 3 كوب دقيق ذرة ملح زيت للقلي 1 كوب سكر بودرة للتزيين فستق للتزيين قطر طريقة التحضير : تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك حتى تتفاعل. - يخلط الملح والدقيق وتضاف الخميرة والماء وتعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين. -يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويغطى ويترك لمدة ساعة. -يوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتحمر في الزيت الساخن، وتقلب حتى تصير ذهبية اللون. - ترفع الكرات من الزيت وتوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تنشل وتصفى قليلاً من الشربات الزائد، وتُزين بقليل من الفستق. - يمكن أن تزين بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-08-2013, 02:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| كتييييير حلو يسلمو يا روعه الحب | ||||||