10-08-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه تحضير كرات الفراخ المقادير: 500 جرام من صدور الدجاج المخلية 1/3 كوب كسارة خبز محمصة 1/3 كوب لبن 1 فص ثوم مفري ثمرتان بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة 1/2 ملعقة قرفة 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل 1/3 كوب دقيق ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 20 فص من البرتقال اليوسفي الطريقة: - تخلط كسارة الخبز مع اللبن. - يخلط اللحم مع الثوم والبصل والقرفة والملح والفلفل. - يخلط كلا المزيجين مع بعضهما. - يوضع المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين. - يشكل علي شكل كرات صغيرة حوالي 20 كرة. - تغمس في الدقيق وتقلب فيه. - يسخن الزيت في إناء علي النار، ثم تحمر كرات اللحم فيه حتى تكتسب اللون البني لمدة 5 – 7 دقائق. - توضع في كل كرة خلة أسنان. - تقدم مع فصوص البرتقال. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|