![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() مكونات المكرونه بالبرجرالمقادير: 500 جرام لحم بقرى خالى من الدهون (مقطع إلي شرائح) 1 بصلة مقطعة إلي أجزاء صغيرة كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/4 كوب صلصة طماطم 450 جرام طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة توابل 500 جرام مكرونة فلفل حار 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون جبن مواتزاريلا الطريقة: - يشوح اللحم والبصل والكرفس في الزيت لمدة 10 دقائق. - تسلق المكرونة في ماء مملح (بحيث تكون غير تامة النضج)، ثم تصفى من الماء. - تخلط صلصة الطماطم مع التوابل والفلفل الحار والطماطم ثم تضاف لشرائح اللحم. - تضاف المكرونة لخليط اللحم مع التقليب جيداًً وتوضع في صينية لتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يوضع علي السطح جبن المواتزاريلا. - تقدم المكرونة ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() مشكوووورة كتير يا روعه الحب الوصفه سهله وشهيه | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكرونه , بالبرجر , مكونات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|