العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سندويش اللحم

سندويش اللحم المقادير زيت ,2 ملعقة كبيرة ماء ,0.50 كوب طحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة مشروم شرائح ,0.50 كوب بصل مفروم,0.50 كوب لحم غنم مفروم,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 02:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

سندويش اللحم






سندويش اللحم hayah_1349648260_221.jpg

المقادير
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء ,0.50 كوب
  • طحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
  • مشروم شرائح ,0.50 كوب
  • بصل مفروم,0.50 كوب
  • لحم غنم مفروم, كوب
  • خبز للساندويش ,3 قطع
  • طماطم شرائح صغيرة, حبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ليمون عصير,3 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير

- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .

- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .


- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون.

- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO