10-08-2013, 02:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مقلوبة القرنبيطالمقادير كوب ارز قصير الحبة أو بسمتى راس صغير قرنبيط (زهرة) كيلو دجاج حبة كبيرة بصل، ارباع عود قرفة 5 – 8 حبة هيل، صحيح 4 – 6 حبة مسمار (قرنفل) صحيح 10 حبة تقريبا فلفل اسود، صحيح ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة ملعقة كبيرة بهارات مشكلة ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة كمون ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة كبيرة زيت حبة كبيرة بصل، شرائح ¼ كوب صنوبر محمص 1. اغسلى الأرز إلى ان يصبح الماء صافيا، انقعيه فى ماء دافئ مملح لحوالى 20 دقيقة. 2. قطعى الدجاجة الى ارباع، ضعيها فى قدر واسع، اضيفى 6 كوب ماء، البصل، عيدان القرفة، الهيل، المسمار، الفلفل والملح، اتركى الدجاجة على نار قوية الى ان تغلى، انزعى الرغوة أو الريم، غطى القدر وخففى النار واتركى الدجاجة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
القرنبيط , مقلوبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|