تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل كيكة الرمان

طريقة عمل كيكة الرمان المكونات الكيكة: 300 غرام طحين 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات) 125 غرام زبدة طرية 60 غرام سكر ناعم ملعقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.44 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل كيكة الرمان



المكونات
الكيكة:
300 غرام طحين
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
125 غرام زبدة طرية
60 غرام سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
4 حبات بيض
200 غرام كريمة حامضة
100 ملل. عصير برتقال
ملعقة كبيرة برش برتقال
100 غرام رمان مجفف
50 غرام من البندق أو اللوز المحمص والمطحون (اختياري)
صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق.

القطر:
100 غرام سكر
200 ملل. ماء
عصير حبة ليمون

طريقة التحضير
1- تخلط جميع مكونات القطر وتوضع على النارلدرجة الغليان.
2- تخفف النار ويترك المزيج على النار لمدة 10 دقائق، ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
3- لتجهيز الكيكة، ينقع الرمان المجفف في عصير البرتقال.
4- تخفف الزبدة مع السكر والفانيلا جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي.
5- يضاف البيض حبة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق، ثم برش البرتقال.

6- تضاف الكريمة الحامضة ، ثم المكونات الجافة (الطحين، البيكينج باودر والبندق) ثم الرمان المجفف والمنقوع في عصير البرتقال.
7- يمزج الخليط ثم يوضع في صينية، وتوضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت ما بين 35 - 40 دقيقة.

8- تخرج من الفرن، إمّا تسقى بالقطر في نفس الصينية أو تخرج من الصينية وتوضع في صحن، ثم تسقى إلى أن تتشرب جيداً وتبرد تماماً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO