العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تحضير مقادير وصفه طرق الارز الهندى بالتوابل بالخطوات

تحضير مقادير وصفه طرق الارز الهندى بالتوابل بالخطوات يقدم موقع طبق اليوم بالصور طريقة عمل طبق الأرز الهندي بالتوابل... لذيذ!! المقادير: * كمية وافرة من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 02:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

تحضير مقادير وصفه طرق الارز الهندى بالتوابل بالخطوات









يقدم موقع طبق اليوم بالصور طريقة عمل طبق الأرز الهندي بالتوابل... لذيذ!!

المقادير:

* كمية وافرة من خيوط الزعفران
* كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة
* ربع كوب زبدة
* بصلة مفرومة وفص ثوم مطحون
* نصف عود قرفة
* 8 حبات هال كاملة
* ورقة غار
* كوب وثلث الكوب من الأرز البسماتي
* ثلث كوب من الزبيب الصغير (الكشمش)
* ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
* ملعقة طعام من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير:

* توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة الساخنة وتترك جانباً.
* تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
* يضاف عود القرفة وحبات الهال وورقة الغار.
* يطهى الخليط لمدة دقيقتين.
* يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك، لمدة دقيقتين إضافيتين.
* تسكب مرقة خيوط الزعفران فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير.
* يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل وصحتين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-08-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الازياء والتجميل


افتراضي

كتيييير سهل وشهى
يسلمو هالاياادى على الطرح


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO