10-07-2013, 08:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سلطة الخضرواتالمقادير: - نصف كوب برغل - كوب ماء مغلي - أربع بصلات خضراء (مفرومة) - 2 ملعقة عصير ليمون - باقة خس مغسولة (ومفرومة) - 3 حبات خيار متوسط الحجم - 1 كوب أوراق نعناع طازجة (مفرومة) - نصف كوب كرفس طازج (مفروم) - نصف كوب كزبرة طازجة (مفرومة) الطريقة : - ضعي البرغل بعد تفتيته تماماً وغسله جيداً في وعاء عميق، وصبي فوقه الماء، واتركيه لمدة نصف ساعة حتى يتشرب الماء، وضعيه على نار هادئة حتى تمام النضج - في أثناء ذلك قشري الخيار وقطعيه بالطول نصفين، وانزعي البذور منه بواسطة ملعقة أو سكين - خرطي الخيار خرطاً رفيعة وأضيفيه هو والنعناع والبقدونس والكزبرة والبصل الأخضر لمخلوط البرغل، وقلبيه جيداً مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|