العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كيفية عمل لفائف السلمون

كيفية عمل لفائف السلمون المطبخ: الفرنسي المقادير 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن 125 غرام من جبن الكريمة 50 عرام من الكريمة غليظة القوام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 08:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل لفائف السلمون





كيفية عمل لفائف السلمون hayah_1349627485_907.jpg

المطبخ: الفرنسي

المقادير
  • 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن
  • 125 غرام من جبن الكريمة
  • 50 عرام من الكريمة غليظة القوام
  • ملعقة صغيرة من الليمون
  • ملعقة كبيرة من الشبت المقطع

1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت.
2- تفرد شريحة من سمك السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة من الحشو ثم تلف قطعة السلمون.
3- تقطع لفافة السلمون إلى قطع.
4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع السلمون ثم تقدم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO