![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() كيفية عمل لفائف السلمون![]() المطبخ: الفرنسي المقادير
1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت. 2- تفرد شريحة من سمك السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة من الحشو ثم تلف قطعة السلمون. 3- تقطع لفافة السلمون إلى قطع. 4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع السلمون ثم تقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلمون , عمل , كيفية , لفائف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|