10-07-2013, 08:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سلطة النيسوازالمطبخ: الفرنسي وقت الطبخ: 40 دقيقة المقادير
1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين، ويُرش بالقليل من البهار الأسود. 2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح. 3- تُنظف اللوبياء وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين. تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبياء وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج. 4- تُصفى التونا من الزيت، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم. 5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة، وتُقدم فوراً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|