10-07-2013, 08:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل شوربة البيتزاالمقادير 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب بصل مفروم أو قطع 2 فص ثوم مفروم 1 كوب فلفل أخضر قطع 1 كوب مشروم شرائح 1 كوب كوسة شرائح 3 كوب مرق لحم 2 كوب طماطم قطع 1 كوب صلصة بيتزا 1/2 كوب نقانق (سجق) مطهو 1/2 ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو، ريحان، زعتر) 1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشور الطريقة - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق. - يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط، بتوابل البيتزا. - يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار (حوالي 10 دقائق). - عند التقديم، تُزين بقليل من الجبن المبشور. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|