العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية عمل التبولة

كيفية عمل التبولة المطبخ: اللبناني المقادير نصف كوب برغل ناعم 5 حزم من البقدونس حزمة من النعناع 5 حبات بنادورة جامدة ثلاثة ارباع كوب من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل التبولة





كيفية عمل التبولة hayah_1349626808_846.jpg

المطبخ: اللبناني


المقادير
  • نصف كوب برغل ناعم
  • 5 حزم من البقدونس
  • حزمة من النعناع
  • 5 حبات بنادورة جامدة
  • ثلاثة ارباع كوب من زيت الزيتون
  • بصلتان (يفضل البصل الأخضر)
  • عصير 4 ليمونات حامضة
  • ملح وبهار


1- ينظف البرغل جيدا ويغسل ويضاف اليه عصير اليمون ويترك جانبا لمدة ربع ساعة.
2- ينظف البقدونس والنعناع ويورق النعناع ويغسلان جيدا ثم يصفى الماء منها وتفرم كلها فرما ناعما.
3- تغسل البنادورة ثم تفرم فرما ناعما.
4- يقشر البصل ويفرم فرما ناعما.
5- تضاف الخضار المفرومة الى البرغل وتخلط جيدا.
6- يتبل الخليط بالملح والبهار وزيت الزيتون وتقلب التبولة جيدا.
7- تقدم التبولة على فرشة من الخس وتجمل بحلقات الخيار والبنادورة، وتؤكل التبولة عادة مع ورق الخس والخيار.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO