10-07-2013, 08:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل التبولةالمطبخ: اللبناني المقادير
1- ينظف البرغل جيدا ويغسل ويضاف اليه عصير اليمون ويترك جانبا لمدة ربع ساعة. 2- ينظف البقدونس والنعناع ويورق النعناع ويغسلان جيدا ثم يصفى الماء منها وتفرم كلها فرما ناعما. 3- تغسل البنادورة ثم تفرم فرما ناعما. 4- يقشر البصل ويفرم فرما ناعما. 5- تضاف الخضار المفرومة الى البرغل وتخلط جيدا. 6- يتبل الخليط بالملح والبهار وزيت الزيتون وتقلب التبولة جيدا. 7- تقدم التبولة على فرشة من الخس وتجمل بحلقات الخيار والبنادورة، وتؤكل التبولة عادة مع ورق الخس والخيار. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|