10-07-2013, 08:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سلطة البطاطاالمطبخ: الأميركي المقادير
1- تسخن المشواة على نار عالية الحرارة. 2- توضع البطاطا في قدر كبير، ثم يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة، و تضاف ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر. 2- يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج. 3- ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين. 4- في هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط. 5- تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل. 6- تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر. 7- تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر، ثم يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب. 8- يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا لزم الأمر. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|