10-07-2013, 08:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السلمون والافوكادوالمقادير 20 غراماً من السلمون 10 غرامات من الأفوكادو 15 غراماً من الأناناس ورقة من الشمّر طريقة التحضير _ يقطّع السلمون إلى مكعبات صغيرة ومتجانسة. _ يقطّع كلّ من الأفوكادو والأناناس إلى قطع صغيرة ومتجانسة. _ توضع قطع الأفوكادو والأناناس في قعر طبق التقديم، تعلوها قطع السلمون. _ يزيّن هذا الطبق بأوراق الشمّر. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلمون , طريقة , عمل , والافوكادو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|