10-07-2013, 07:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبنطريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن لعمل صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة بقدونس مقطع "للحشوة". 2 ملعقة مايونيز "للحشوة". ملح، حسب الرغبة. 2 قطعة صدور دجاج. فلفل أسود، حسب الرغبة. حبة بصل حلقات. حبة باذنجان شرائح مقلية. 0.50 كوب ماء أو مرق دجاج. 3 حبات قطع بندورة مجففة "للحشوة". 0.75 كوب جبنة موزريلا "للحشوة". 2 ملعقة بصل أخضر مقطع "للحشوة". 2 ملعقة صغيرة بهارات طعام. أما طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن: - تشريح صدور الدجاج. - خلط مقادير الخلطة جميعها ودهنها داخل صدور الدجاج. - رصّ حلقات البصل والباذنجان ثم تسكير جوانب صدور الدجاج بأعواد أسنان إلى أن تتحكم وتتبليها بالبهارات. - تحميرها على المقلاة من الجانبين ثم إضافة المرق أو الماء وتركها على نارٍ هادئة إلى أن تنضج ويصبح الصوص ثقيلاً. طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
باذنجان , تحضير , دجاج , صدور , طريقة , محشوة , وجبن |
|