العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن

طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن لعمل صدور دجاج محشوة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 07:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن


طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن


طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن hayah_1349624112_432.jpg



لعمل صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن، نحتاج المقادير التالية:

2 ملعقة بقدونس مقطع "للحشوة".
2 ملعقة مايونيز "للحشوة".
ملح، حسب الرغبة.
2 قطعة صدور دجاج.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
حبة بصل حلقات.
حبة باذنجان شرائح مقلية.
0.50 كوب ماء أو مرق دجاج.
3 حبات قطع بندورة مجففة "للحشوة".
0.75 كوب جبنة موزريلا "للحشوة".
2 ملعقة بصل أخضر مقطع "للحشوة".
2 ملعقة صغيرة بهارات طعام.

أما طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن:

- تشريح صدور الدجاج.

- خلط مقادير الخلطة جميعها ودهنها داخل صدور الدجاج.

- رصّ حلقات البصل والباذنجان ثم تسكير جوانب صدور الدجاج بأعواد أسنان إلى أن تتحكم وتتبليها بالبهارات.

- تحميرها على المقلاة من الجانبين ثم إضافة المرق أو الماء وتركها على نارٍ هادئة إلى أن تنضج ويصبح الصوص ثقيلاً.





طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
طريقة تحضير صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO