العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل

طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل لعمل فتة الدجاج بالخل، نحتاج المقادير التالية: حبة بصل مفروم.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 07:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل


طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل
طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل

طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل hayah_1349623775_665.jpg



لعمل فتة الدجاج بالخل، نحتاج المقادير التالية:

حبة بصل مفروم.
كيلو لبن زبادي.
ملعقة بقدونس مفروم.
2 كوب أرز مطبوخ.
2 كوب خبز.
3 ملاعق كبيرة خل.
ملح، حسب الرغبة.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
دجاجة.
3 فصوص ثوم مدقوق.
ملعقة كبيرة طحينة.
3 ملاعق لوز محمّص.
3 ملاعق صنوبر محمّص.
2 ملعقة طعام سمنة.
حبة ليمون عصير.

أما طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل:

- غسل الدجاج وتنظيفه ثم نقعه بالخل، وقليه بالسمن حتى يحمرّ.

- غمر الدجاج بالماء وإضافة إليه البصل والملح والقرفة، ثم سلقه على نار خفيفة حتى ينضج والاحتفاظ بكأس من المرق جانبًا.

- تقطيع الخبز إلى مربعات ثم تحميرها بالسمن قليلاً.

- مزج اللبن الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجًا جيدًا.

- ترتيب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن ووضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز ليصب مزيج اللبن الزبادي فوقه.

- إضافة الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه، ثم توزيع قطع الدجاج على السطح.

- تزيين الطبق بالبقدونس المفروم واللوز والصنوبر المحمص.

- يقدم قبل أن يطرى الخبز.







طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل
طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO