طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...623775_665.jpg لعمل فتة الدجاج بالخل، نحتاج المقادير التالية: حبة بصل مفروم. كيلو لبن زبادي. ملعقة بقدونس مفروم. 2 كوب أرز مطبوخ. 2 كوب خبز. 3 ملاعق كبيرة خل. ملح، حسب الرغبة. فلفل أسود، حسب الرغبة. دجاجة. 3 فصوص ثوم مدقوق. ملعقة كبيرة طحينة. 3 ملاعق لوز محمّص. 3 ملاعق صنوبر محمّص. 2 ملعقة طعام سمنة. حبة ليمون عصير. أما طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل: - غسل الدجاج وتنظيفه ثم نقعه بالخل، وقليه بالسمن حتى يحمرّ. - غمر الدجاج بالماء وإضافة إليه البصل والملح والقرفة، ثم سلقه على نار خفيفة حتى ينضج والاحتفاظ بكأس من المرق جانبًا. - تقطيع الخبز إلى مربعات ثم تحميرها بالسمن قليلاً. - مزج اللبن الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجًا جيدًا. - ترتيب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن ووضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز ليصب مزيج اللبن الزبادي فوقه. - إضافة الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه، ثم توزيع قطع الدجاج على السطح. - تزيين الطبق بالبقدونس المفروم واللوز والصنوبر المحمص. - يقدم قبل أن يطرى الخبز. طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل طريقة تحضير فتة الدجاج بالخل |
الساعة الآن 05:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO