العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم

طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم لعمل سلطة الفطر واللحم، نحتاج المقادير التالية: كوب صلصة البيستو.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 07:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم


طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم
طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم

طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم hayah_1349623721_734.jpg



لعمل سلطة الفطر واللحم، نحتاج المقادير التالية:

كوب صلصة البيستو.
كوب فطر شرائح.
علبة معكرونة مسلوقة.
0.25 كوب بقدونس.
فلفل، حسب الرغبة.
250 غرام لحم.
ملح، حسب الرغبة.
0.50 حبة بصل مفروم ناعم.
2 ملعقة كبيرة خل.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

أما طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم:

- نقطع اللحم إلى شرائح طوليةٍ.

- نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ ثم نقلي اللحم حتى يجف.

- نقلب بنفس الزيت البصل حتى يأخذ اللون الذهبي.

- نضع المعكرونة في طبق التقديم ونضيف عليها اللحم والبصل.

- نضع نصف كمية صلصة البيستو حتى يتشرب الخليط الصلصة.

- نضيف الفطر والخل والبقدونس وزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل.







طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم
طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO