10-07-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة الفطر واللحمطريقة تحضير سلطة الفطر واللحم طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم لعمل سلطة الفطر واللحم، نحتاج المقادير التالية: كوب صلصة البيستو. كوب فطر شرائح. علبة معكرونة مسلوقة. 0.25 كوب بقدونس. فلفل، حسب الرغبة. 250 غرام لحم. ملح، حسب الرغبة. 0.50 حبة بصل مفروم ناعم. 2 ملعقة كبيرة خل. 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون. أما طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم: - نقطع اللحم إلى شرائح طوليةٍ. - نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ ثم نقلي اللحم حتى يجف. - نقلب بنفس الزيت البصل حتى يأخذ اللون الذهبي. - نضع المعكرونة في طبق التقديم ونضيف عليها اللحم والبصل. - نضع نصف كمية صلصة البيستو حتى يتشرب الخليط الصلصة. - نضيف الفطر والخل والبقدونس وزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل. طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفطر , تحضير , سلطة , طريقة , واللحم |
|