طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...623721_734.jpg لعمل سلطة الفطر واللحم، نحتاج المقادير التالية: كوب صلصة البيستو. كوب فطر شرائح. علبة معكرونة مسلوقة. 0.25 كوب بقدونس. فلفل، حسب الرغبة. 250 غرام لحم. ملح، حسب الرغبة. 0.50 حبة بصل مفروم ناعم. 2 ملعقة كبيرة خل. 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون. أما طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم: - نقطع اللحم إلى شرائح طوليةٍ. - نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ ثم نقلي اللحم حتى يجف. - نقلب بنفس الزيت البصل حتى يأخذ اللون الذهبي. - نضع المعكرونة في طبق التقديم ونضيف عليها اللحم والبصل. - نضع نصف كمية صلصة البيستو حتى يتشرب الخليط الصلصة. - نضيف الفطر والخل والبقدونس وزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل. طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم طريقة تحضير سلطة الفطر واللحم |
الساعة الآن 08:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO