طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...623635_587.jpg لعمل بيتزا رول بحشوة المشروم، نحتاج المقادير التالية: حبة جزر مبشور للحشو. حبة فلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو. حبة بصل مقطع شرائح للحشو. كوب دجاج شرائح للحشو. 2 كوب طحين. ملعقة صغيرة من الملح. 2 ملعقة كبيرة ماء دافئ. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية. كوب سكر. مشروم، حسب الرغبة للحشو. كوب زيتون أسود شرائح للحشو. كوب جبن موزريلا للحشو. صينية فرن كبيرة. أما طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم: لعمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج: - تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها. - ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيدًا حتى تتكون عجينة متجانسة. أما عمل الحشوة - يحمص البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيدًا. - يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد. - توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع. أما طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج - تؤخذ قطعة صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكل طولي. - توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيدًا مع ترك مسافة خالية من الأطراف. - تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين. - ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج. ـ تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة. طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم |
الساعة الآن 08:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO