10-07-2013, 07:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير عيش محمص بالجبن والثومطريقة تحضير عيش محمص بالجبن والثوم طريقة تحضير عيش محمص بالجبن والثوم المقادير: رغيف خبز فرنسي ست فصوص ثوم مفرية جيدا ثلاثة أرباع كوب من المايونيز كوب من جبن البارميزان المبشور كوب جبن موتزاريلا مبشور ثمن ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من التوابل المختلفة للتزيين زيت زيتون طريقة التحضير: قطعي رغيف العيش إلى نصفين ثم إلى شرائح سميكة وانثري عليه كمية من زيت الزيتون. ضعي قطع الخبز في الميكروويف لمدة 5 دقائق حتى يتحمص ثم أخرجيه وضعيه جانبا. أحضري طبق متوسط الحجم، ضعي فيه المايونيز، الثوم المفري، الملح، جبن الباميزان وجبن الشيدر وقلّبي جيدا. ضعي على كل قطعة خبز ملعقة من خليط الجبن والثوم ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 225 حتى يذوب الجبن. أخرجي الصينية من الفرن ثم انثري التوابل على الخبز وضعيه في طبق التقديم إلى جانب الأطباق الرئيسية. طريقة تحضير عيش محمص بالجبن والثوم طريقة تحضير عيش محمص بالجبن والثوم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالجبن , تحضير , طريقة , عيش , محمص , والثوم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|