العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير لفائف الجبن

طريقة تحضير لفائف الجبن طريقة تحضير لفائف الجبن طريقة تحضير لفائف الجبن المقادير: مقادير عمل اللفائف: ثلاثة أكواب من الدقيق الأبيض ثلاث ملاعق كبيرة من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 07:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لفائف الجبن


طريقة تحضير لفائف الجبن
طريقة تحضير لفائف الجبن




طريقة تحضير لفائف الجبن hayah_1349622907_684.jpg

المقادير: مقادير عمل اللفائف:
ثلاثة أكواب من الدقيق الأبيض
ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت
ملح
ماء
مقادير الحشو:
كوب ونصف جبن " أي نوع مفضل لديك؛ شيدر ، حالومي أو بارميزان"
ملعقة صغيرة من مسحوق النعناع المجفف
طريقة التحضير:
أحضري وعاء حجمه مناسب، ضعي فيه الدقيق الأبيض والملح والماء وقلّبي بيديك ثم أضيفي الزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح القوام عجينا.
غطي الوعاء وضعيه جانبا لمدة 20 دقيقة.
سخنّي الفرن في درجة حرارة 300 درجة.
قطعي العجين إلى 16 قطعة ثم افردي كل قطعة وضعي فيها الجبن ومسحوق النعناع المجفف ثم اغلقيها على شكل لفائف أي بالشكل الذي تريدينه.
ضعي اللفائف في صينية حجمها مناسب ثم ضعيها في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج يصبح لونها ذهبيا ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن وضعي لفائف الجبن في طبق التقديم ثم قدميها لأسرتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.

طريقة تحضير لفائف الجبن
طريقة تحضير لفائف الجبن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO