العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس

طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس المقادير: 500 جم من السوسيس ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس


طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس
طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس

طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس hayah_1349622826_533.jpg


المقادير:
500 جم من السوسيس
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
500 جم بطاطس متوسطة الحجم
ثلاث ثمار طماطم صغيرة الحجم نصف مجففة
كوب من أوراق الجرجير
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح طعام
طريقة التحضير:
اغسلي السوسيس جيدا ثم قطعيه شرائح سميكة أو بالشكل الذي ترغبين فيه.
أحضري مقلاة، ضعيها على النار ثم ضعي فيها ملعقتي زيت الزيتون وأضيفي السوسيس المقطع.
قلّبي السوسيس جيدا لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا.
أحضري قدرا، ضعي بها ماء وكمية من الملح، ضعيها على النار واتركي الماء حتى يغلي ثم أضيفي البطاطس واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة ثم ارفعيها من على النار.
أخرجي البطاطس من الماء واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها إلى نصفين أو مكعبات" حسب رغبتك" .
قطعي الطماطم إلى نصفين وضعيها في طبق ثم اتركيها جانبا.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه البطاطس، الطماطم، السوسيس وعليه ملعقة من زيت الزيتون ، أضيفي أوراق الجرجير على السطح ثم قدمي الطبق لعائلتك.


طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس
طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO