طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...622826_533.jpg المقادير: 500 جم من السوسيس ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 500 جم بطاطس متوسطة الحجم ثلاث ثمار طماطم صغيرة الحجم نصف مجففة كوب من أوراق الجرجير ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملح طعام طريقة التحضير: اغسلي السوسيس جيدا ثم قطعيه شرائح سميكة أو بالشكل الذي ترغبين فيه. أحضري مقلاة، ضعيها على النار ثم ضعي فيها ملعقتي زيت الزيتون وأضيفي السوسيس المقطع. قلّبي السوسيس جيدا لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا. أحضري قدرا، ضعي بها ماء وكمية من الملح، ضعيها على النار واتركي الماء حتى يغلي ثم أضيفي البطاطس واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة ثم ارفعيها من على النار. أخرجي البطاطس من الماء واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها إلى نصفين أو مكعبات" حسب رغبتك" . قطعي الطماطم إلى نصفين وضعيها في طبق ثم اتركيها جانبا. أحضري طبق التقديم، ضعي فيه البطاطس، الطماطم، السوسيس وعليه ملعقة من زيت الزيتون ، أضيفي أوراق الجرجير على السطح ثم قدمي الطبق لعائلتك. طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس طريقة تحضير سلطة البطاطس والسوسيس |
الساعة الآن 05:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO