10-07-2013, 07:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريمطريقة تحضير كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم طريقة تحضير كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم 42 حبة ويفرز بنكهة الفانيليا 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة 1/2 جالون ايسكريم بقطع الفانيليا 1/2 كوب فول سوداني مجروش 4 أونصة قطع سنيكرز مقطعة 2 كيس مالتيزرس الطريقة - ضعي الويفرز في خلاط واهرسيها ثم أضيفي الزبدة واخلطيها جيداً - ضعي فتات الويفرز على صينية مقاس 10 بوصة لتكون طبقة متساوية السمك وضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة - قطعي شوكولاته سنيكرز واهرسي الفول السوداني وضعيها جانبا -اخرجي الصينية من الثلاجة وادهني طبقة الويفرز بنصف كمية الأيسكريم - ضعي الصينية في الفريزر مرة اخرى - ضعي قطع السنيكرز على الكيك وضعي الكيك مرة اخرى في الفريزر ليجمد - ثم زيني الكيك بصوص الشوكلاته وشوكولاته المالتيزرس المهروسة طريقة تحضير كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم طريقة تحضير كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوداني , الفول , تحضير , شوكولا , طريقة , كريم , كيكة , والأيس |
|