10-07-2013, 07:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوتطريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت لعمل بودنج الفراولة والتوت، نحتاج المقادير التالية: 16 قطعة توست منزوع الأطراف. 500 جرام توت وفراولة. 200 جرام سكر. 250 جرام مشكل توت وفراولة. أما طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت: - يغلف إناءُ دائريُ بقطع التوست، مع الاحتفاظ بثلاثة أو أربعة قطع توست لتغليف أعلى الإناء. - يسوى نصف كمية التوت والفراولة مع السكر على موقدٍ متوسط الحرارة حتى يذوب السكر، ثم يترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق. - يضاف بقية التوت والفراولة إلى الكمية المسواة على الموقد، وتخلط لتتشرب العصير الناتج عن التسوية. - تصب الفواكه والعصير فوق التوست، ثم يتم تغليفها بقطع التوست المتبقية. - يوضع ثقل فوق البودينج ويترك في الثلاجة طوال الليل. - يخرج إناء البودنج من الثلاجة عند التقديم، ويقلب البودنج على طبق التقديم، ويزين بحبات التوت والفراولة المشكلة. - يقدم بودنج الفراولة والتوت بارداً. طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراولة , بودنج , تحضير , طريقة , والتوت |
|