تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت

طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت لعمل بودنج الفراولة والتوت، نحتاج المقادير التالية: 16 قطعة توست

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 07:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت

طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت
طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت

طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت hayah_1349622482_605.jpg



لعمل بودنج الفراولة والتوت، نحتاج المقادير التالية:

16 قطعة توست منزوع الأطراف.
500 جرام توت وفراولة.
200 جرام سكر.
250 جرام مشكل توت وفراولة.

أما طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت:

- يغلف إناءُ دائريُ بقطع التوست، مع الاحتفاظ بثلاثة أو أربعة قطع توست لتغليف أعلى الإناء.

- يسوى نصف كمية التوت والفراولة مع السكر على موقدٍ متوسط الحرارة حتى يذوب السكر، ثم يترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق.

- يضاف بقية التوت والفراولة إلى الكمية المسواة على الموقد، وتخلط لتتشرب العصير الناتج عن التسوية.

- تصب الفواكه والعصير فوق التوست، ثم يتم تغليفها بقطع التوست المتبقية.

- يوضع ثقل فوق البودينج ويترك في الثلاجة طوال الليل.

- يخرج إناء البودنج من الثلاجة عند التقديم، ويقلب البودنج على طبق التقديم، ويزين بحبات التوت والفراولة المشكلة.

- يقدم بودنج الفراولة والتوت بارداً.





طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت
طريقة تحضير بودنج الفراولة والتوت


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO