طريقة تحضير شوربة الأرز وكرات اللحم طريقة تحضير شوربة الأرز وكرات اللحم طريقة تحضير شوربة الأرز وكرات اللحم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...622399_189.jpg لعمل شوربة الأرز وكرات اللحم للشيف أسامة السيد، نحتاج المقادير التالية: 300 غرام لحم مفروم. بصل مفروم، حسب الرغبة. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة. نصف ملعقة قرفة مطحون. ملح وفلفل, حسب الرغبة. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 5 كوب مرق دجاج. كوب أرز مصري مغسول. أما طريقة تحضير شوربة الأرز وكرات اللحم: - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخلط اللحم مع نصف كمية البصل، البقدونس والكزبرة في وعاء عميق. - يُتبل الخليط بالقرفة، الملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُشكل الخليط على هيئة كور صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز). - تُرص كور الكفتة على صاج، تُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق "نصف تسوية". - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف المتبقي من البصل مع التقليب حتى يذبل قليلاً. - تُضاف كور الكفتة ثم المرق والأرز، يُترك الخليط على النار حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة وتُترك الشوربة حتى تمام نضج الأرز. - تُضاف أوراق البقدونس والنعناع ، تُصب الشوربة في طبق التقديم، تُقدم ساخنة. طريقة تحضير شوربة الأرز وكرات اللحم طريقة تحضير شوربة الأرز وكرات اللحم |
الساعة الآن 01:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO