طريقة تحضير كيك التفاح بحشو الفواكه الجافة طريقة تحضير كيك التفاح بحشو الفواكه الجافة طريقة تحضير كيك التفاح بحشو الفواكه الجافة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...621928_649.jpg طريقة عمل كيك التفاح بحشو الفواكه الجافة، نحتاج المقادير التالية: 2 كوب فواكه مجففة لعمل الحشوة. شرائح تفاح للتزيين، حسب الرغبة. ملعقة صغيرة من ملح لعمل الكيك. 5 حبة تفاح أخضر مقشر ومجوف من الداخل. 0.50 كوب عصير برتقال لعمل الحشوة. 3 بيضة لعمل الكيك. 2 كوب سكر لعمل الكيك. كوب زبيب لعمل الحشوة. كوب لبن لعمل الكيك. 0.50 ملعقة صغيرة فانيلا لعمل الكيك. 2 كوب دقيق لعمل الكيك. ملعقة صغيرة بيكنج باودر لعمل الكيك. 0.50 كوب بودرة كاكاو لعمل الكيك. كوب دقيق لوز لعمل الكيك. أما طريقة عمل كيك التفاح بحشو الفواكه الجافة: - يُسخن عصير البرتقال في إناء عميق على نار متوسطة ثم تُضاف الفواكه الجافة مع الزبيب. - يُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ حتى تلين الفواكه ثم تُوضع جانباً لتبرد قليلاً. - يُحشى التفاح الأخضر بحشوة الفواكه المجففة. لعمل الكيك: - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق السكر مع البيض في العجان الكهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة. - تُضاف الفانيلا واللبن والزيت مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البيكنج باودر وبودرة الكاكاو والملح ودقيق اللوز جيدًا. - يُضاف خليط الدقيق الى خليط البيض مع الخفق ببطء حتى تتجانس المكونات. - يدهن قالب فرنٍ دائري مُجوفٍ من الداخل "الخاص بالكريم كراميل" بالزبدة. - يُصب نصف خليط الكيك في القالب وتُرص قطع التفاح المحشوة ثم يُصب فوقها باقي كمية الخليط. - يُخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقةٍ أو حتى ينضج، ثم يُزين بشرائح التفاح. طريقة تحضير كيك التفاح بحشو الفواكه الجافة طريقة تحضير كيك التفاح بحشو الفواكه الجافة |
الساعة الآن 10:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO