العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان

طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان لعمل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 06:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان


طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان
طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان


طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان hayah_1349621820_180.jpg



لعمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان، نحتاج المقادير التالية:

3 ملاعق زعتر أخضر.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
باكيت ورق سمبوسك.
حبة كبيرة بصل مفروم.
0.50 كيلو لحمة مفرومة.
0.50 حزمة بقدونس مفروم.
2 ملعقة كبيرة دبس رمان.
2 ملعقة كبيرة طحينة.
ملح، حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة.

أما طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان:

- قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً.

- ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر.

- اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة.

- اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة.

- احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث.

- عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيدًا عن قليها.

- سخني الزيت جيدًا، ثم اقلي السمبوسك في الزيت.






طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان
طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO