10-07-2013, 06:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمانطريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان لعمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان، نحتاج المقادير التالية: 3 ملاعق زعتر أخضر. فلفل أسود، حسب الرغبة. باكيت ورق سمبوسك. حبة كبيرة بصل مفروم. 0.50 كيلو لحمة مفرومة. 0.50 حزمة بقدونس مفروم. 2 ملعقة كبيرة دبس رمان. 2 ملعقة كبيرة طحينة. ملح، حسب الرغبة. ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة. أما طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان: - قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً. - ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر. - اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة. - اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة. - احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث. - عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيدًا عن قليها. - سخني الزيت جيدًا، ثم اقلي السمبوسك في الزيت. طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان طريقة تحضير السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرمان , السمبوسك , المفرومة , باللحمة , تحضير , طريقة , والطحينة , ودبس |
|