10-07-2013, 06:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كنافة رول بالشوكولا والكراميلطريقة تحضير كنافة رول بالشوكولا والكراميل طريقة تحضير كنافة رول بالشوكولا والكراميل المقادير: ٣٠ جرام عثملية ٥ أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته ١٠٠ جرام زبدة 1/2 كوب زيت دوار الشمس الطريقة: - اخلطي العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة. - قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات. - وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - يفضل تقديمها ساخنة طريقة تحضير كنافة رول بالشوكولا والكراميل طريقة تحضير كنافة رول بالشوكولا والكراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالشوكولا , تحضير , رول , طريقة , كنافة , والكراميل |
|