العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل

طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل المقادير : الطبقة :

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 06:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل


طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل
طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل


طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل hayah_1349621620_513.jpg

المقادير:
الطبقة:
٢٠ بسكويت شوكولاته
١ ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة

خليط التشيزكيك:
١ رطل جبنة كريمة ناعمة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
٢ حبات بيض كبير مخفوق قليلاً
1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم(
١٢ أصابع بسكويت الشومولاته إلى قطع صغيرة

الطريقة:
- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية.
- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
- بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة.
- احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.
- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة.
- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي.




طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل
طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO