10-07-2013, 06:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميلطريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل المقادير: الطبقة: ٢٠ بسكويت شوكولاته ١ ملعقة كبيرة سكر 1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة خليط التشيزكيك: ١ رطل جبنة كريمة ناعمة 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا ٢ حبات بيض كبير مخفوق قليلاً 1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم( ١٢ أصابع بسكويت الشومولاته إلى قطع صغيرة الطريقة: - قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية. - اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم. - بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة. - احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى. - قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط. - صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة. - بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي. طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل طريقة تحضير تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشوكولا , بقطع , تحضير , تشيز , طريقة , كيك , والكراميل |
|