10-07-2013, 06:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير لوزية الشوكولاطريقة تحضير لوزية الشوكولا طريقة تحضير لوزية الشوكولا المقادير: ٣ كوب دقيق ١ كوب سكر بودرة ٥٠٠ جرام لوز مطحون ٤٠٠ جرام زبدة درجة حرارة الغرفة ٥ قطع شوكولاته بالنوجا 3/4 كوب زبدة الطريقة: - اخلطي جميع المقادير المبينة أعلاه دون قطع شوكولاتة النوجا و 4/ 3 كوب من الزبدة. - افردي العجينة بسمك 2/ 1 سم وقطعيها على شكل هلال بقطاعة البسكويت. - ثم سخني الفرن على ١٨٠ درجة مئوية وضعي اللوزية على صينية ومن ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. - قطعي قطع مارس إلى قطع صغيرة وقومي بإذابتها مع الزبدة في حمام ماء. - عندما تبرد اللوزية قومي بغمس نصف الهلال في شوكولاتة مارس الذائبة وضعيها جانباً لتبرد. طريقة تحضير لوزية الشوكولا طريقة تحضير لوزية الشوكولا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|