العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير لوزية الشوكولا

طريقة تحضير لوزية الشوكولا طريقة تحضير لوزية الشوكولا طريقة تحضير لوزية الشوكولا المقادير : ٣ كوب دقيق ١ كوب سكر بودرة ٥٠٠ جرام لوز مطحون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لوزية الشوكولا


طريقة تحضير لوزية الشوكولا
طريقة تحضير لوزية الشوكولا

طريقة تحضير لوزية الشوكولا hayah_1349620996_889.jpg

المقادير:
٣ كوب دقيق
١ كوب سكر بودرة
٥٠٠ جرام لوز مطحون
٤٠٠ جرام زبدة درجة حرارة الغرفة
٥ قطع شوكولاته بالنوجا
3/4 كوب زبدة

الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير المبينة أعلاه دون قطع شوكولاتة النوجا و 4/ 3 كوب من الزبدة.
- افردي العجينة بسمك 2/ 1 سم وقطعيها على شكل هلال بقطاعة البسكويت.
- ثم سخني الفرن على ١٨٠ درجة مئوية وضعي اللوزية على صينية ومن ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- قطعي قطع مارس إلى قطع صغيرة وقومي بإذابتها مع الزبدة في حمام ماء.
- عندما تبرد اللوزية قومي بغمس نصف الهلال في شوكولاتة مارس الذائبة وضعيها جانباً لتبرد.


طريقة تحضير لوزية الشوكولا
طريقة تحضير لوزية الشوكولا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO