طريقة تحضير لوزية الشوكولا طريقة تحضير لوزية الشوكولا طريقة تحضير لوزية الشوكولا المقادير: ٣ كوب دقيق ١ كوب سكر بودرة ٥٠٠ جرام لوز مطحون ٤٠٠ جرام زبدة درجة حرارة الغرفة ٥ قطع شوكولاته بالنوجا 3/4 كوب زبدة الطريقة: - اخلطي جميع المقادير المبينة أعلاه دون قطع شوكولاتة النوجا و 4/ 3 كوب من الزبدة. - افردي العجينة بسمك 2/ 1 سم وقطعيها على شكل هلال بقطاعة البسكويت. - ثم سخني الفرن على ١٨٠ درجة مئوية وضعي اللوزية على صينية ومن ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. - قطعي قطع مارس إلى قطع صغيرة وقومي بإذابتها مع الزبدة في حمام ماء. - عندما تبرد اللوزية قومي بغمس نصف الهلال في شوكولاتة مارس الذائبة وضعيها جانباً لتبرد. طريقة تحضير لوزية الشوكولا طريقة تحضير لوزية الشوكولا |
الساعة الآن 02:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO