10-07-2013, 06:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشينيطريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني لعمل الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني، نحتاج المقادير التالية: علبة معكرونة الفيتوتشيني. ¾ ملعقةٍ صغيرةٍ البهارات الإيطالية. ملعقةٍ ونصف صغيرةٍ ثوم مفروم جيدًا. 4 ملاعق زيت الزيتون. 4 قطع أنصاف صدور الدجاج. أما طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني: - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت، ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت. - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء، وتُضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها. - يتبل الدجاج ويوضع في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة. - بعدها يرفع الدجاج من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة إلى أن يستوي الدجاج. - في هذه الأثناء يجب عليك ان تقومي بسلق معكرونة الفيتوشيني الى حد الاستواء. - نخلط الدجاج مع مكرونة الفيتوشيني ونضع عليها الصلصة التي نرغب بها سواءً كانت الصلصة البيضاء او غيرها. - يقدم الطبق ساخنًا. طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المتبل , بالبهارات , تحضير , طريقة , مع |
|