طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...620946_218.jpg لعمل الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني، نحتاج المقادير التالية: علبة معكرونة الفيتوتشيني. ¾ ملعقةٍ صغيرةٍ البهارات الإيطالية. ملعقةٍ ونصف صغيرةٍ ثوم مفروم جيدًا. 4 ملاعق زيت الزيتون. 4 قطع أنصاف صدور الدجاج. أما طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني: - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت، ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت. - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء، وتُضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها. - يتبل الدجاج ويوضع في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة. - بعدها يرفع الدجاج من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة إلى أن يستوي الدجاج. - في هذه الأثناء يجب عليك ان تقومي بسلق معكرونة الفيتوشيني الى حد الاستواء. - نخلط الدجاج مع مكرونة الفيتوشيني ونضع عليها الصلصة التي نرغب بها سواءً كانت الصلصة البيضاء او غيرها. - يقدم الطبق ساخنًا. طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني |
الساعة الآن 12:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO