10-07-2013, 06:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير رولات الدجاجطريقة تحضير رولات الدجاج طريقة تحضير رولات الدجاج لعمل رولات الدجاج، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة رايب. ربع ملعقة صغيرة بهار بابريكا. ملعقة كبيرة بقسماط. رشة ملح وفلفل. ربع كوب ذرة. ملعقة كبيرة كزبرة. ملعقة كبيرة بقدونس. ربع كوب لبن رايب. علبة شرائح فطر. نصف كوب جبن موزريلا. 4 صدور دجاج. أما طريقة تحضير رولات الدجاج: - اخلطي الجبن والفطر والرايب والبقدونس والكزبرة والذرة في وعاءٍ واتركيه جانباً. - قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم دقيها حتى تفرد وأزيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود. - افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبن ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل أصابع "مثل لف ورق العنب" واتركيه جانباً. - قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاءٍ ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب وضعيها في خليط البقسماط. - صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرنًا حرارته 180 درجة لمدة من20-25 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج محمرةً. طريقة تحضير رولات الدجاج طريقة تحضير رولات الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|