10-07-2013, 06:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شراب الفراولة مع الموز والشوفان والحليبطريقة تحضير شراب الفراولة مع الموز والشوفان والحليب طريقة تحضير شراب الفراولة مع الموز والشوفان والحليب لعمل شراب الفراولة مع الموز والشوفان والحليب، نحتاج المقادير التالية: كوب مكعبات ثلج. 8-10 حبات فراولة. 3 ملاعق شوفان. 4 ملاعق سكر. حبتين موز. كوب حليب. أما طريقة تحضير شراب الفراولة مع الموز والشوفان والحليب: - تغسل الفراولة. - يقشر الموز. - توضع المقادير في الخلاط وتضرب لمدة دقيقتين. - ثم يفرغ المحتوى في كاساتٍ ويقدم كما هو. - يقدم المشروب باردًا. طريقة تحضير شراب الفراولة مع الموز والشوفان والحليب طريقة تحضير شراب الفراولة مع الموز والشوفان والحليب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراولة , الموز , تحضير , شراب , طريقة , مع , والحليب , والشوفان |
|