تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كيفية عمل مخلل الليمون الحلو

كيفية عمل مخلل الليمون الحلو المقادير: المكونات: 25 ثمرة ليمون 2 كيلو من السكر 2 ملعقة من الكركم 50 غرام من الكمون المطحون 150 غرام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 04:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي كيفية عمل مخلل الليمون الحلو




كيفية عمل مخلل الليمون الحلو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
المكونات:
25 ثمرة ليمون 2 كيلو من السكر 2 ملعقة من الكركم 50 غرام من الكمون المطحون 150 غرام من الفلفل الأحمر المطحون 1/2 ملعقة حلتيت 100 غرام من الملح 1.25 لتر ماء طريقة
الإعداد:
اغسل وجفف الليمون جيدا. قطع الليمون إلى أربع قطع متساوية. ضع قطع الليمون في إناء معقم، وأضف الملح والكركم. أغلق الإناء واتركه في الشمس لمدة شهر واحد.
ملحوظة: تأكد من رجّ الإناء على الأقل مرتين يوميا.
إعداد الشراب: اخلط السكر بالماء. ثم اتركه يغلي برفق على نار متوسطة، واستمر في التقليب، حتى يصبح متماسك القوام.
لاختبار قوام الشراب، ضع نقطة منه بين إصبع السبابة والإبهام وابعد أصابعك ببطء. إذا وجدت خيطا رفيعا فهذا يعني أن الشراب جاهز الآن.
أضف قطع الليمون إلى الشراب على نار متوسطة، واطهها حتى تصل القطع إلى سطح الشراب.
ثم اتركه جانبا حتى يبرد. ضعه في إناء زجاجي جاف. وأضف الفلفل الأحمر المطحون والكمون المطحون والحلتيت إلى محتويات الإناء. وامزجها جيدا. اترك الإناء في الشمس لمدة يوم. واستمتع بمخلل الليمون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO