10-07-2013, 04:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة كيك الفشارالمكوّنات و المقادير 5-4 كوب فشار 1/4 1 كوب قطع شكولاتة 3/4 كوب فول سوداني بدون قشر 1/4 كوب زيت ذرة 1/2 سمن نباتى 1/2 1 كوب مارشميلو كيك الفشار طريقة التحضير - يُخلط الفشار مع قطع الشكولاته والفول السوداني فى وعاء عميق. - يُسخن الزيت مع السمن النباتى والمارشميلو فى إناء على نار متوسطة مع التقليب حتى يسيل . - يُصب خليط المارشميلو على خليط الفشار ويُقلب جيداً. - يُوضع الخليط فى قالب( كريم كراميل) مدهون بقليل من الزبد أو الزيت مع الضغط الخفيف حتى يساوى السطح، ثُم يترك قليلاً حتى يتماسك. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|