قديم 10-07-2013, 04:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة حلى بيتزا الشكولاته



وصفة حلى بيتزا الشكولاته hayah_1349611651_385.jpg





المكوّنات و المقادير

للبيتزا
1 كوب ماء دافئ
11/2 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت +11/2 ملعقة صغيرة
3 ملعقة كبيرة كاكاو
3 كوب دقيق
للتزيين
1 كوب جبن مسكربون أو جبن كريم حلو
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2 كوب كريم لباني
11/2 كوب شيكولاته مبشورة
1 ملعقة كبيرة زيت
2 كيوي مُقشر (مقطع حلقات)
1 كوب فراولة (مُقطعة شرائح )
سكر بودرة - نعناع

بيتزا بالشكولاتة
طريقة التحضير للبيتزا


- تُذاب الخميرة مع السكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة خمس دقائق لتتفاعل تُضاف ملعقة من الزيت للخليط الخميرة.


- يُخلط الكاكاو والدقيق ويُضاف لمكونات الخميرة بالتدريج ويُعجن جيداً بعد كل إضافة حتى يتماسك العجين و يُصبح ناعم – يُشكل على هيئة كرة .


- يُدهن طبق عميق بالزيت وكذلك كرة العجين ويُغطى و يُترك ليتخمر حوالي 1- 2/1 1 ساعة أو حتى يتضاعف حجمه.


- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائرة.


- يُوضع فى صاج فرن .


- يُخبز فى فرن حرارته 475 درجة فهرنهيت أو 240 درجة مئوية لمدة عشر دقائق .


التزيين


- يُخلط الجبن والعسل وعصير البرتقال جيداً ويُترك جانباً .


- يُسخن الكريم إلى ما قبل درجة الغليان ويُرفع عن النار.


- تُضاف الشيكولاته المبشورة للكريم ويُترك لعدة دقائق ثم يُضاف الزيت تُُقلب جيداً وتُترك لتبرد.


- بعد خبز البيتزا يُفرد خليط الجبن فوق البيتزا وتُرص قطع الفواكه ثم تُرش بالشيكولاته الدافئة .


- عند التقديم تُزين بقليل من السكر البودرة (حسب الرغبة) وأوراق النعناع .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO