العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

اللفائف الهندية المالحة

اللفائف الهندية المالحة اللفائف الهندية المالحة اللفائف الهندية المالحة ♨ المقادير : ملعقة كبيرة بهارات هندية مشكلة ملح , حسب الرغبة ملعقة صغيرة كركم ملعقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

اللفائف الهندية المالحة





اللفائف الهندية المالحة hayah_1349606159_341.jpg

♨ المقادير :

ملعقة كبيرة بهارات هندية مشكلة
ملح , حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
علبة لبن زبادي
2 حبة بصل
500 جرام لحم مفروم
علبة عجينة سبرينج رول
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

♨ طريقة التحضير والطهى :

يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون
يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي
ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة
بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم
توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات
تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون
تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة

طبق اعجبني اقدمه لكم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO