العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

أصابع الخبز الايطالي

أصابع الخبز الايطالي أصابع الخبز الايطالي أصابع الخبز الايطالي 1/3 كوب زبدة 2ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مشكلة أو زعتر 2 ¼ كوب دقيق ½ كوب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع الخبز الايطالي


أصابع الخبز الايطالي




أصابع الخبز الايطالي hayah_1349605596_365.jpg


أصابع الخبز الايطالي hayah_1349605596_765.gif


1/3 كوب زبدة


2ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مشكلة أو زعتر


2 ¼ كوب دقيق


½ كوب جبن بارميزان مبشور


1ملعقة طعام باكينج باودر


1ملعقة طعام سكر


1 كوب حليب سائل


أصابع الخبز الايطالي hayah_1349605596_210.gif


● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم أضيفي إليها البهارات وأتركيها جانباً.


● أخلطي الدقيق والجبن والباكنيج باودر والسكر .


● أضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ,


ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق وأعجنيها لمدة دقيقة .


● أفردي العجينة على شكل مستطيل


ثم قطعيها إلى أصابع ثم لفي كل أصبع وضعيها وسط مزيج البهارات والزبدة


ثم صفيها في صينية وأدخليها الفرن حتى تصبح ذهبية اللون .

أصابع الخبز الايطالي
أصابع الخبز الايطالي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO