10-07-2013, 02:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أصابع الخبز الايطالي 1/3 كوب زبدة 2ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مشكلة أو زعتر 2 ¼ كوب دقيق ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل ● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم أضيفي إليها البهارات وأتركيها جانباً. ● أخلطي الدقيق والجبن والباكنيج باودر والسكر . ● أضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين , ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق وأعجنيها لمدة دقيقة . ● أفردي العجينة على شكل مستطيل ثم قطعيها إلى أصابع ثم لفي كل أصبع وضعيها وسط مزيج البهارات والزبدة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|