أصابع الخبز الايطالي أصابع الخبز الايطالي أصابع الخبز الايطالي 1/3 كوب زبدة 2ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مشكلة أو زعتر 2 ¼ كوب دقيق ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل ● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم أضيفي إليها البهارات وأتركيها جانباً. ● أخلطي الدقيق والجبن والباكنيج باودر والسكر . ● أضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين , ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق وأعجنيها لمدة دقيقة . ● أفردي العجينة على شكل مستطيل ثم قطعيها إلى أصابع ثم لفي كل أصبع وضعيها وسط مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وأدخليها الفرن حتى تصبح ذهبية اللون . أصابع الخبز الايطالي أصابع الخبز الايطالي |
الساعة الآن 05:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO